Olives noires de Kalamata, réputées pour leur forme allongée, leur peau...
La tomate classique, plutôt destinée à la cuisson, est enfin disponible!...
Vendu par lot de 5-7 bananes, soit une main d'environ 700gr. Située à...
Spiruline artisanale, locale et écologique. Micro-algue alimentaire riche en protéines et en fer. Contient également de nombreux minéraux, vitamines et anti-oxydants.
Vendue en sachet de 50 ou 100 grammes sous forme de brindilles déshydratées, à consommer en cure sur 2 à 4 semaines ou bien à consommer tout au long de l'année au quotidien.
Spiruline artisanale, locale et écologique. Micro-algue alimentaire riche en protéines et en fer. Contient également de nombreux minéraux, vitamines et anti-oxydants.
Vendue en sachet de 50 ou 100 grammes sous forme de brindilles déshydratées, à consommer en cure sur 2 à 4 semaines ou bien à consommer tout au long de l'année au quotidien.
La Spiruline Tolosane est cultivée et récoltée artisanalement par Nicolas à Bazus au Nord/Est de Toulouse. Micro-algue riche en protéines et en fer. Contient de nombreux minéraux, vitamines et anti-oxydants. Vendue en sachet de 100 grammes sous forme de brindilles déshydratées, équivalent à environ 1 mois de cure ou bien à consommer tout au long de...
La Spiruline Tolosane est cultivée et récoltée artisanalement au Nord/Est de Toulouse. Micro-algue riche en protéines et en fer. Contient de nombreux minéraux, vitamines et anti-oxydants. Lot de 3 sachets de 100 grammes sous forme de brindilles déshydratées, soit environ 3 mois de cure ou bien à consommer tout au long de l'année de façon ponctuelle. Le 3e...
La Spiruline Tolosane est cultivée et récoltée artisanalement par Nicolas à Bazus près de Toulouse. Micro-algue riche en protéines et fer. Contient de nombreux minéraux, vitamines, anti-oxydants. Vendue en sachet de 100 grammes sous forme de comprimés 100% spiruline (sans adjuvant), équivalent à environ 1 mois de cure ou à consommer tout au long de...