Olive noire de Kalamata bio Voir en plus grand

Olives noires de Kalamata bio

Nouveau

Olives noires de Kalamata, réputées pour leur forme allongée, leur peau lisse et leur texture charnue.

Ingrédients : Olive*, eau, sel, vinaigre*, huile d'olive extra vierge

*certifié agriculture biologique

Vendues à 5€ en bocaux de 320gr, +0,7€ de consigne.

Plus de d'infos

5,40 €

Plus d'infos

Vendues en bocaux consignés d'environ 320gr. Afin de réduire la consommation d'emballages, les bocaux sont préparés par nos soins car nous sommes livrés en bidon de 5kg par le producteur. Les olives se conservent au moins 1 an dans leur saumure.

C'est une variété AOP produite en Grèce par Dimitri de la Maison Kanellias, un producteur sélectionné par notre partenaire Eticmiam pour la qualité de son travail et sa pratique d'une agriculture respectueuse de l'environnement et de l'humain.