Nouveau
Olives noires de Kalamata, réputées pour leur forme allongée, leur peau lisse et leur texture charnue.
Ingrédients : Olive*, eau, sel, vinaigre*, huile d'olive extra vierge
*certifié agriculture biologique
Vendues à 5€ en bocaux de 320gr, +0,7€ de consigne.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de dispo
Olives noires de Kalamata bio
Olives noires de Kalamata, réputées pour leur forme allongée, leur peau lisse et leur texture charnue.
Ingrédients : Olive*, eau, sel, vinaigre*, huile d'olive extra vierge
*certifié agriculture biologique
Vendues à 5€ en bocaux de 320gr, +0,7€ de consigne.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Vendues en bocaux consignés d'environ 320gr. Afin de réduire la consommation d'emballages, les bocaux sont préparés par nos soins car nous sommes livrés en bidon de 5kg par le producteur. Les olives se conservent au moins 1 an dans leur saumure.
C'est une variété AOP produite en Grèce par Dimitri de la Maison Kanellias, un producteur sélectionné par notre partenaire Eticmiam pour la qualité de son travail et sa pratique d'une agriculture respectueuse de l'environnement et de l'humain.